Pensamentos

Veja os espectros de luz cintilantes,

inebriantes, perfeitos e supremos.

Raios ativos e energéticos, levando as informações

direto ao centro do cérebro.

Pensamentos... Puro poder!

Bons ou maus podem ser.

Condenação ou redenção? Só você pode decidir.

(Penso, logo existo!)

(Penso errado e deixo de existir!)

Mas, para onde direcionar

Quando a angústia está a te levar?

Difícil alinhar a trajetória dos inquietos neurônios.

Operários incansáveis, trabalhando contra... ou a favor...

Às vezes tenho vontade de subjugá-los, escravizá-los.

às vezes, de beijá-los, agradecê-los.

Pensamento... Energia indispensável da máquina corpo!

Difícil Controlá-los. Mas não impossível!

Quando consigo domá-los encontro o equilíbrio,

e durmo tranqüilho, aninhado nos braços da paz.

Para isso faço como Richard Bach:

"Se quero livrar-me de algo que me atormenta,

simplesmente eu o tiro do pensamento!"

DEMIAN
Enviado por DEMIAN em 12/03/2008
Código do texto: T897690