O ÚLTIMO DESEJO

Toquem os clarins

Soem as trombetas

Joguem pétalas de flores

Estou chegando

Em grande estilo

Reinando em grande momento

Mas já irei partir

Me recuso a ficar

Só vim me despedir

Desse vazio solitário

Dessa vida ingrata

Essa lacuna no peito

Subi esses íngremes caminhos

Só para chegar até aqui

Abraçar o destino e as letras

E ir

Ir para bem longe

Onde a águia me possa alcançar

Mas antes

Desejo pedir

Um último desejo

Só me deixe ser feliz...

Lívea Messina Nunes.