JUNÇÃO

Ofegante respiração

ouvida ao longe, uma fusão

a dois, os dois, em um só...

Deliciosa sensação

de corpos entrelaçados,

de bocas ansiosas por se tocar.

Efusivamente, o tesão

explode nas paredes vermelhas,

extrapola os limites da razão.

Demoradamente, o amor se faz,

provoca delírios, reacende desejos

e se propaga pela tarde lilás...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 12/03/2008
Reeditado em 12/03/2008
Código do texto: T897720