TODO CAMINHO

Todo caminho,

Uma estrada

Toda estrada,

Uma caminhada

Toda caminhada,

Um sentido,

Todo sentido,

Uma descoberta,

Toda descoberta,

Uma desilusão,

Toda desilusão,

Uma lágrima

Toda lágrima,

Uma marca

Toda marca,

Uma cicatriz

Toda cicatriz,

Uma lembrança

Toda lembrança,

Uma história

Toda história,

Personagens

Todo personagem,

Tem sentimento

Todo sentimento,

Uma vida

Toda vida,

Há sempre um grande amor!