AMOR E HARMONIA

Vivendo tão sozinho

Sem nenhum rancor

Sem nenhuma paixão

E sem um amor

Sinto sempre nesta hora

Que todos só me desprezam

Vivendo tão isolado

No momento que repelam

Quando você mais precisa

Com alguém compartilhar

Afastam-se todos juntos

Sem você poder encontrar

A angústia sempre aparece

Para lhe apavorar

De pouco a pouco o domina

Querendo castigar

Mas a confiança em si própria

Jamais vai desanimar

Vencendo o engano

Que quer lhe conquistar.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 12/03/2008
Código do texto: T897958