Uma Pequena Inspiração

Uma pequena inspiração vem a mim neste momento,

mas não, não é um soneto,

são palavras com sentimentos.

Por isso, eu escrevo, eu transmito, eu ordeno

que cada palavra vá para o seu devido lugar.

Não há sofrimento algum em se doar.

Isto agora é tão claro!

Tão simples!

Tão óbvio!

O que antes eu não entendia, agora vejo claramente:

A vida é como um rio; basta eu deixá-la correr.

Serenamente.

Ela fluirá.