AO QUESTIONAR...

Depois de tanto tempo te esperando

E agora te reencontrando, de tanto te esperar.

O que te direi?

Que não importam mais as ladainhas de pierrô.

O carnaval não surgiu como o esperado

Nos teus olhos não presencio mais as cores primaveris.

Meu corpo permanece sensato com o teu óleo perfumado.

E só agora percebi nesse cruzar do destino

Que as folhas secas

Que caíam aos meus pés no outono

Queriam carinhosamente avisar-me sobre o tempo

Que ele morre pra quem não tem história.

E que essas mãos de tantos firmes traços apenas com frases poéticas

Frases de um amor enfermo e sem a vida de quem te carrega

Envelhecendo assim a

Juventude que o Dezembro

Daquele ano apagou.

(By Poetamortavip em 11 de fevereiro de 2008, 19:38:24)