Escrevi para vocês.

Há dias estou assim.

Atacado por uma rinite

Que se transformou em sinusite

E não me deixa ler.

Arrisco alguns versos

Cansados.

Que me saem difífeis,

Tantos são os remédios

E o corpo fraco.

Visito esta recanto

De paz e harmonia

Onde nós todos nos expomos

Com textos e lições de vida

Para não adoecer o espírito.

Venho aqui, assim doente,

Venho falar com vocês.

Venho dizer algo;

Venho ouvir também.

Venho viver o que vivi por vocês

E o que vocês viveram por mim.

Estou cansado.

Mas, o espírito saudável

Reluta em ceder.

Quer mais um pouco

Desta companhia estranha

De muitos do outro lado da tela

Do meu computador.

Tão longe e tão perto.

Tão sem rostos e tão visíveis.

Tão diferentes e tão iguais.

Tão variados e tão unânimes

No amor pela palavras e pela comunicação.

Por agora chega

De tanto dizer.

Deixo a todos que transitam por aqui

O meu abraço carinhoso

E o desejo

De que a seu modo particular

Sejam muito felizes.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 23/12/2005
Código do texto: T89825