Para você.

Pra você

Que lê os meus versos

Que os acolhe

Com carinho.

Pra você

Tão gentil e delicada

Tão menina e mulher

Sorridente e feliz.

Pra você

Que inspira meus versos

Que luta diariamente por seus sonhos

Que chora tão baixinho.

Pra você

Que chega e fica.

Em ficando me fita

Ouvindo as coisas que digo.

Pra você

Eu falo:

Obrigado, não merecia tanto.

As coisas que digo

Me saem sem estratégia, sem planos.

Vêm de algum canto

Dos sentimentos que sinto.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 23/12/2005
Código do texto: T89830