Renúncia

Lutar por um ideal

Sacrificar a própria vida

Em busca de algo real

Sonho, sonhado, imaginado.

Planejado, concretizado

Preço, cansaço mental

Renúncia do social

Por prazer sem igual

Realizando um ideal

Que anima a própria vida

De um simples mortal

O prazer do dever cumprido

Não existe nada igual

Não querendo mudar o mundo

Apenas o seu redor

Agindo com a consciência

De está fazendo o melhor.