O tamanho do amor

Eu já derrubei meu mundo para te amar

escalei as montanhas da distância pra te encontrar

derrotei as mais fortes legiões pra entender

que nada é maior que meu amor por você

As lágrimas caíram na ferida da alma quando te vi partir

e a minha noite não tem lua se não vejo teu sorrir

mais que palavras, só teus olhos para me calar

mais que versos, tua alma para me buscar

Vem comigo, para longe, onde não exista luz

teu rosto é minha estrela, ela me conduz

vamos para onde não existe gravidade

pois do teu lado, sinto leveza, tranquilidade

Vamos juntos pra onde o sol brilhar intensamente

pois nos teus braços, vivo cada momento eternamente

caminhando juntos para onde o destino nos enviar

pois do teu lado, nada temo, tudo posso enfrentar.

Pablo Nunes
Enviado por Pablo Nunes em 12/03/2008
Reeditado em 26/07/2009
Código do texto: T898329
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.