DIÁRIO

Reinauguro o dia

De mentir que não te amo

De fingir que não sentia

De negar o que sabia

Reconverjo

Recomeço

Reinvento-me:

Vazia.

Outro dia o mesmo dia

Agendado: fechar ouvidos

Anotado: calar olhares

Outro dai de dias idos

Definido: jurar mentiras

Dias vãos que se vão aos pares

Outro dia o velho dia

Passando em branco

E se repetia...

Dalila Langoni
Enviado por Dalila Langoni em 12/03/2008
Código do texto: T898454