O MURO

Muro alto cerca a terra,

Impede a vista da natureza,

Encobre o rio, a árvore, a serra,

Esconde ao mundo toda beleza.

Muro feio,

Com caiação,

Ao vento é freio,

À água retenção.

Muro branco,

De cemitério,

Guarda a morte

E seu mistério.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 23/12/2005
Código do texto: T89846