TALVEZ ?

EU DIGO TE AMO

E DIZES TALVEZ

EU DIGO TE QUERO

E DIZES, DEVAGAR

EU DIGO SÓ NÓS

E DIZES, QUEM SABE

EU DIGO TE AMO

E DIZES, INTERESSANTE

EU DIGO QUE MAIS?

E DIZES SIMPÁTICO

EU DIGO TE AMO

E DIZES, NÃO DÁ!

EU DIGO, ESPERO

E DIZES: ADEUS!

Mano Jota
Enviado por Mano Jota em 12/03/2008
Código do texto: T898484