O EU DO CORAÇÃO

Se você me disser

que o amor é um brinquedo

eu vou querer provar que não.

Vou fazer chover arco-íris

flores de íris

no inverno e no verão

até fazer despontar o Sol

no leste do seu coração.

E aí, você vai ver que não.

Quando você compreender

que o amor é um sentimento

sem veredas nem escuros vãos

eu vou chegar pra você

trazendo flores nas mãos

e vou te dizer quem sou.

E você vai saber, então,

que eu sou o amor.

D.V.

13/10/99

Copyright © 1999 Dulce Valverde

All Rights Reserved