por vezes:

a palavra, intencional, não toca o lábio

não murmura em segredo à escrita

inibi o sentir e se torna circunscrita

a palavra, rija, é vidro, trinca

em quebradiços de embaço e silêncio

a palavra dum poeta, muito mais 
que ambígua, é etílica.