Trapos Trópicos! – II

Força na pedra, pedra passageira, os embalos,

Veio falando que tomou dois duelas & uma cerveja,

Juízo, muito juízo, juízo mesmo crianças,

Bad Company cantando Bad Companym over,

Fio que estica a pedra, palavras mal resolvidas,

Da noção perdida apenas um segundo se atina,

Quando começa a chorar & tem que trocar fraldas,

Toca a fita, uma nova fila, copos vazios,

Só no pensamento a panela fica cheia,

Até que a saca fure vazando o arroz,

Sobre a cortina, é apenas fumaça, cigarros,

O lado da esbórnia que precisa de sobrenome,

Mais embalos, alguma coisa assim, fora do ritmo,

Pedaladas prosaicas no atentado à palavra,

Forçou o acento para sentir o enfoque,

Pensou na mão que toca o seio, pedra, esteio,

Não mexa no seu rádio, a luz não voltou,

Cadê o café, faltou o conhaque, um limão,

Bateu no alto-falante, não fez pedido,

O lado que não espera, a vez que ainda respira!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 12/03/2008
Reeditado em 30/10/2008
Código do texto: T898622
Classificação de conteúdo: seguro