(in)verso

o verso

OSREVNI

mostra

minha falsa identidade.

Provocando

i(n) limitado (a)

v(i) - (er)são

(dum) ser (mundano)

I

N

T

E

R

N

O.

Dionísio
Enviado por Dionísio em 12/03/2008
Código do texto: T898642