(Re) construindo poesia

O céu oceânico

revela

em suas ondas condensadas

a essência

carregadas consigo

no

i

n

t âmago...

i

m

o

poeticidade.

Dionísio
Enviado por Dionísio em 13/03/2008
Código do texto: T898676