ILUSÃO NOTURNA

Amo a noite e tudo que nela encerra ...
Sou a lua, que desce no firmamento,
sou estrela brilhante a iluminar a terra,
bebo orvalho,que molha meu pensamento.

Sou uma notívaga a contemplar o céu,
Confidente de todos os segredos de amor ...
cúmplice dos astros,que passeiam ao léu,
parceira das nuvens na alegria e na dor.

Sou andarilha solitária da madrugada louca,
Viajo ao espaço em sonhos,querendo te achar!
Relembro o doce beijo ardente em tua boca.

Dispo-me inteira...quero expor a alma nua ...
Nos devaneios,ânsias loucas de te encontrar!
Na escuridão da noite,ser fêmea,inteira tua.

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 13/03/2008
Reeditado em 03/04/2008
Código do texto: T898679