A NATUREZA

A natureza é um fenômeno

Que o universo excluiu

Pena, que o ser humano

Ainda não descobriu

O conjunto da beleza

Entre as florestas e rios

E tantas coisas boas

Que o homem ainda não viu

Ao ar que se respira

A água que se bebe

E ainda não fugiu

Da idéia que preserve

Mais na realidade

Todo mundo quer o bem

Apesar dos mais brutos

Estudarem o futuro também

Com a evolução

Caminhando com a devastação

O mundo necessita muito

De toda ajuda para a sua conservação.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 13/03/2008
Código do texto: T898947