Eu Prefiro Mesmo

Paris, China

Ou o Himalaia

Que sina

Mas no meio dessa ventania

Eu prefiro mesmo

É o quintal aqui de casa

Onde a sábia faz ninho

E eu leio o meu livro

Sob o pé da árvore

Às vezes leio baixinho

Ao pé do ouvido do passarinho

Que foge cantarolando

Para o céu azul

E para o mundo lá fora

O que não entra neste

Meu pequeno cérebro

De borboleta

É de que como eu

Posso outra vida querer...