O MENINO NU.

Um menino nu

Vai passando por mim

Balançando o seu pintinho,

Barrigudinho e sem pudor.

Um menino descalço

Sem calção, sem camisa,

Pé no chão empoeirado

Vai passando por mim.

Sua bundinha

Balança ao movimento.

E vai o menino,

Vai passando por mim.

Hoje uma criança

Sem a leve esperança

E sem saber o que virá

E como será o seu futuro.

Um pixote?

Um Zidane?

Um soldado do tráfico?

Um retirante?

Um artista quem sabe

Num circo mambembe?

Um homem de letras,

Ou nosso Presidente?

Quem saberá o destino

Deste mirrado menino

Que passa por mim.

E se for... Jesus?

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 23/12/2005
Código do texto: T89911