Seu Nome

Conheci uma amante louca

De furtivos olhos castanhos

Uma boca sensual e um corpo estonteante

Pareceu-me tímida à primeira vista

Talvez dissimulada (nunca saberei)

Mas linda

Ama-me com toda força

E então parte

Deixando-me à penosa espera por outro encontro

Não sei de onde vem

Nem como pode ser tão bela

Sei apenas seu nome

Poesia

C Sol
Enviado por C Sol em 24/12/2005
Código do texto: T89924