Natureza  e Felicidade

Eu tenho uma trepadeira
Que acolhe muitos pássaros
Ao amanhecer debaixo dela
Ouço em sinfonia o coral cantar

Ela me colore e alegra a vida
Com suas rosas a desabrochar
Eles muito me alegram o viver
Com seus gorjeios a soltar

São momentos indefiníveis
Que me levam a sonhar
Os sonhos mais incríveis
Pois se trata de amar

Louvo pela amplidão
Também pela claridade
Do fundo do coração
Agradeço à Trindade

Será meu Deus utopia
Pensar que a nova geração
Verá ainda algum dia
Todas essa bela criação?
 

Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=899374