SONETO VIRTUAL

SONETO VIRTUAL

Um poema em formato tão antigo

Discorrendo sobre a comunicação

Via net, destino que agora sigo

Nos caminhos voláteis da ilusão...

De magia eletrônica adornada,

Pincelando o "non sense" em vários tons,

Sem semblantes, tocamos a jornada

Permeada de bit e muitos sons

De ilusória cascata, rara fonte,

Universo irreal, sem horizonte,

Sinfonia disforme e atonal.

Não há sonhos dentro desses circuitos

Elétricos, só encontros fortuitos,

Patético delírio virtual.

Fábio Mozart
Enviado por Fábio Mozart em 13/03/2008
Código do texto: T899395