ANTES QUE VENHA O DILÚVIO

ANTES QUE VENHA O DILÚVIO

Há que se soltar o Touro

como um justiceiro forte,

que alague de sul a norte

com uma mijada.

Há que se fechar estrada,

fazer piquete na rua,

deixar a elite nua,

numa cilada.

Há que se apertar o laço

nessa gente sem-vergonha

sem mais demora.

Carece gritar ao mundo

nosso brado retumbante

logo agora.

É preciso arrebanhar

e trancafiar, deter

a camarilha.

Antes que o Touro brabo,

diante do descalabro

dessa quadrilha,

Encha as medidas do T

com seu orgulho ferido,

numa explosão,

mande tudo pelos ares

com uma forte e concentrada

evacuação.

Fábio Mozart
Enviado por Fábio Mozart em 13/03/2008
Código do texto: T899402