Acordeto da Pequena Ana

Ana,

Sente-se e coloque seus pés na água...

Feche seus olhos... Respire fundo...

Veja seu passado em sua frente...

Ande por esse labirinto de pesadelos

E pegue tudo que encontrar

Agora abra os olhos e jogue tudo isso fora!

Mecha seus pés na água

E veja os peixes nadando

Relaxe... o passado é só uma pintura velha...

A vida é curta... Não existe tempo para se viver...

Arrisque no que achar certo

E não se arrependa pelo que fez...

(Apenas) Aprenda com seus erros

LameDuck
Enviado por LameDuck em 24/12/2005
Código do texto: T89949