O TEMPO....

O TEMPO...

O TEMPO PASSOU,

A PRIMAVERA FINDOU,

O SOL SECOU A TERRA,

E A VIDA DEFINHOU...

CHEGOU O OUTONO,

O CÉU COBRIU DE CINZA O ESPAÇO,

O CORAÇÃO ENTRISTECEU,

FECHOU-SE EM SONHOS,

RETROCEDEU EM LEMBRANÇAS,

LATEJANTES,

LATENTES,

PULSANDO LENTAMENTE...

VEIO O INVERNO...O FRIO...

GELADO FRIO DE INVERNO!

A VIDA DORMENTE,

TEMPORARIAMENTE...

ENFIM, DESPERTOU,

FAZENDO SURGIR A NECESSIDADE DE AQUECER-SE,

O CORAÇÃO BATEU MAIS FORTE,

PRECISAVA RESISTIR ...

ERAM TANTAS MUDANÇAS...

TÃO CERTAS,

MARCADAS PELO TEMPO.

A VIDA FAZIA-SE PRESENTE,

PULSANDO LATENTE...

UM RAIO DE ESPERANÇA SURGIU...

O SOL ILUMINOU A VIDA,

O VERDE RESSURGIU...

ROMPENDO A TERRA ÁRIDA, SECA, FATIGADA.

ANUNCIANDO A VIDA.

A PRIMAVERA RETORNOU

O COLORIDO ENFEITOU OS SONHOS,

E ESTES DESPERTARAM...

PARA TORNAREM-SE REALIDADE.

negalopedote
Enviado por negalopedote em 13/03/2008
Reeditado em 13/03/2008
Código do texto: T899550