ESTRADA

Começo pelos grilos

Não sei aonde vou parar

Sei que estou confusa

Levemente inibida

Posso estar errada

Mas o erro é incerteza

Depois de muito stress

De muita estrada viajada

Voltei menos esperançosa

Voltei com mais responsabilidade

Com mais culpa e tristeza

Esse calor de agora

Incomoda o bem-estar

Estão abertos os meus poros

Com sede de novidades

Novidades das pessoas

Mas será que tem alguém

De quem eu queira saber mais?

Daquele que senti mais saudade

Mas que não preciso tanto

Aquele que alegra o cotidiano

Mas nunca esteve nos momentos especiais

Então é uma saudade finita

Reduzida a certa área

Mas continua a ser saudade

Enquanto eu estava lá isso existiu

Ou talvez foi aqui que percebi

Que teve alguém que fez muita falta

Falta agora descobrir

De quem tanta falta eu senti...

E termino falando dos grilos

Admiráveis e esverdeados grilos

Que merecem toda a glória

Pois foram o início desse relato

Sem nexo, sem fecho...

Sem sapos, sem beijos

Só com grilos...

Vêm, vão grilos.

Yaçana Lima
Enviado por Yaçana Lima em 13/03/2008
Código do texto: T899694
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.