Revelação

Enxurrada de idéias

Turbilhão de emoção

Um encontro na estante

Dividido em coleção

Popper, Nietzsche,

Kant, Hegel, Russel,

Paidéia!

Conhecimento burilando a razão.

Através da Lógica

Analítica, Hermenêutica,

Metafísica, Ética

Seguindo o devir

Do homem:

O corpo. A mente...

Futuro, passado, presente

Segundo o devir

Do mundo:

Espaço. Tempo

O Nada. Ser ou não?

Nem sempre!

Que se tenha

Gosto apurado

Taças de vinho

Saber revelado

Livros nas mãos

Na estante e na adega

Filosofia se respira

Inspirando reflexão

Iluminando o espírito

Libertando da escuridão.

Analúcia Azevedo. 13/03/2008.

P.S: Poesia como presente para minha amiga Cristiane Fianco, Filósofa Analítica.

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 13/03/2008
Código do texto: T899970