Esquecido...

esquecido na rua

sem culpa

sem lua

perdido pela lembrança

sem rosto

sem esperança

estou aqui, na sombra

na minha vida de sempre

onde ninguem aparece

e quando aparece, logo parte

esquecido na rua

sem culpa

sem lua

estou aqui, no caos

no meu tempo e espaço

estou aqui por enquanto

ate me despedir...

perdido pela lembrança

sem rosto

sem esperança

Junior Bittencourt
Enviado por Junior Bittencourt em 13/03/2008
Código do texto: T899975