um adeus, uma palavra...

nenhum olhar

nenhuma palavra

continuo pelas sombras

sozinho, ignorado...

olhe-me

diga-me adeus

ao menos saiba que estou aqui

nenhum olhar

você nem me deu chance

nenhuma palavra

você me esqueceu antes

olhe-me

diga-me adeus

ou qualquer outra palavra

eu continuo

sozinho

te vejo

e você nem me reconhece...

Junior Bittencourt
Enviado por Junior Bittencourt em 13/03/2008
Reeditado em 23/04/2008
Código do texto: T899976