Os Outros

sinto que me esqueço

aos poucos os outros de mim

surgem e me dominam

nao sei quem sou essa noite

nao sei quem sou no espelho

sinto que minhas palavras nao sao mais minhas

que meus gestos nao sao mais meus

e quem comanda meu olhar e minha fala

nao respiro

nao sou mais a mente que comanda

sinto falta de mim

desde que eles vieram

quem sou

quem estou agora

voce me reconhace mas eu nao

sinto que nao me conheço mais

pois criei os outros de mim

Junior Bittencourt
Enviado por Junior Bittencourt em 13/03/2008
Código do texto: T899977