SEGREDOS DO VENTO

SEGREDOS DO VENTO

Onde foi parar o vento?

O vento...

Vento dos meus pensamentos, momentos, acontecimentos!

Aquela nuvem passageira, que por instantes eternizou, tão real em sua pose, forma, formosura...desfez-se, quando olhei em mim.

E os segredos?

Secretos segredos, velados, amordaçados, castrados, destroçados,

aromatizados, embriagados, enganosos, enganados...

Segredos encantados, realizados, desenhados, amados, guardados, amassados, emoldurados, melhores os dourados...

O encanto?

Encanto marcado, tatuado pelo 'quê' do pecado, já que foi sacramentado por tanta emoção...

O sofrimento?

Sofrimento não existe, simplesmente resiste, insiste, persiste numa luta perdida, perdeu para natureza da beleza do amor...

O amor?

Estrela de primeira grandeza, açoitado pelo brilho ofuscante

no sonho dos amantes, acertadamente errantes, pelo tempo cedido ainda que seja, concedido, eternamente concebido...

Mas...

e o vento?

o vento, foi ter com seu amigo tempo...

Venta, venta, tempo venta...

Tempo, tempo, venta o tempo...

Deinha.