Eu preciso acabar a canção...

Eu preciso acabar a canção

Mas você não começou, nada de nada

Um amontoado de anotações jogadas por aí

Cadê o nexo das coisas, são apenas coisas

Mas eu preciso acabar a canção

Que canção, não tem nenhum fundamento, nada

Tudo tem que ter um começo, meio e fim

Onde está tudo isso agora?

Isso tudo é um delírio

Mas eu preciso acabar a canção

Como alguém pode acabar uma coisa que nem começou?

Falta pauta, falta verso, falta tudo

Olhando o vazio não vai sair nada

Eu preciso acabar a canção

Mas que raio de canção é essa?

De onde vem essa idéia?

Cadê os fundamentos para escreve-la?

No fim das contas não vai sair merda nenhuma

Mas eu preciso acabar essa canção

Pára com isso,

Parece disco riscado

Falando a mesma coisa

Está certo, nem todo disco fala, mas toca até encher

E como enche quando está riscado

Eu preciso acabar a canção tudo bem,

Termina essa maldita canção de uma vez

Pára de enrolação

Encheu esse papo de “eu preciso acabar a canção”

Será que não dá para mudar o disco?

A canção está terminada.

Para alguns, o olho só enxerga aquilo que quer ver...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 01/04/2005
Código do texto: T9000
Classificação de conteúdo: seguro