Simples querer

Queria poder te abraçar sem medo

Queria poder te amar sem sofrer

Queria conseguir dizer que te amo...

Sem receio de te perder.

Queria sentir de você um carinho

Um simples carinho.

Mas quando mais preciso de um abraço teu...

Me negas!

Sandra Remedi
Enviado por Sandra Remedi em 13/03/2008
Código do texto: T900017