UMA VEZ SÓ

*******

morremos pela boca

morremos pelo coração

morremos pela cabeça

morremos pelo pulmão

morremos aos poucos

morremos de emoção

morremos de repente

morremos a destempo

morremos contra a mão

morremos contra a alma

morremos uma vez só

___________________