No altar está ancorado
A mais pura luz de Deus
Ali onde a traça não corrói
Guardo todo amor teu.

Na câmara secreta do coração
Vibra altíssimas ondas de luz
Acesa com a tocha da ascensão
Mantida pelo fogo sagrado da oração.

O amor avivado em fortes labaredas
Produz a jóia mais valiosa
Que é a vontade forte e firme
De incomparável perfeição sublime.