Com Raizes no Céu !

Maria Thereza Neves

Transpondo partituras

orquestras, óperas

juntando a voz aos tons e semitons

vivendo cada instante

nas múltiplas escalas,claves e notas

sempre, sempre

com a música no coração!

A alma cantando, gritando

mas voz não sai,não sai

no silencio fica, afoga.

Dedos imaginários

em mil instrumentos deslizando

sons amando ao luar

escrevendo a minha canção

com toda emoção

COMO FOSSE UMA ORAÇÃO...

Eternamente,ternamente afundando ,emergindo

tentando pelo menos um solo

uma sonata, talvez um estilo

que arranque a alma da carne

plante na pele cheiros, cores ao vento em movimento

numa sinfonia iluminada

com raízes no céu

ecos nas montanhas

em cascatas jorrando sobre a terra !

****

SonginMyHeartSF.wav

Feliz Natal Amigos,Poetas,

eu sempre soube

que viveria com uma canção no coração.

Beijos da,

simplesmente,

TT:)

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 24/12/2005
Código do texto: T90015