Esperando o Avião

Razões e proporções

não são mais as mesmas...

Até os aviões, viraram lesmas.

Morro de esperar

o momento de te ver

Morro de imaginar

O tanto de prazer

Que você tem pra me dar.

Se o avião decolar...

* Um poético protesto à desorganização da Infraero, que continua...