Encantos (Pelo dia da poesia)

Há um bailado. Há uma dança

De palavras que se faz

No interior do coração...

Manancial de fantasia.

Sentimento de criança

Conduzida pela paz

No exercício da emoção

E da busca da alegria.

Há uma luz, uma esperança,

Nessa lavra que nos traz

O domínio da razão

Recheada de magia.

Essa entrega, confiança,

Tem a fórmula capaz

De trazer (sempre) nas mãos

Os encantos da poesia.

+++++

Poesia On Line.

14/03/08.

Mote: Poesia nossa de cada dia.

Proposto por Lorenzo Giuliano Ferrari.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 14/03/2008
Código do texto: T900284
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.