É isso!

Tirei um sorriso dos teus lábios

Um sorriso falso

Olhos tristes de felicidade

Falta de amor e maldade

Caminhar é fácil

Quando não se quer chegar

Basta olhar para traz

E ver o futuro na sua frente

Quando sonho constantemente

Acordo iludido coma vida

Queria falar mal de você

Mas você já esta tão mal

Olhe lá em cima

Repita o que eu te digo

Não existe salvação

Ninguém se arrepende completamente

Então olhe pra frente

Veja o teu futuro

Tudo tem três lados

Só não são iguais

Todo dia é desigual

Toda noite escura,

Todo sorriso esconde algo

Todo algo fere sem querer

Olhe lá pra cima

Fique tonto tentando encontrar

Não se assuste se errar

Todos erram constantemente

Mas ninguém se arrepende completamente

Não quero ouvir desculpas

Que a culpa é minha

Que a culpa é sua

De repente basta eu dormir

Acordar sorrindo

Nem que for

Um sorriso triste

Então vire-se

Olhe a lua te espiando

Seus pecados

Todos a tona

Então vai me abandona

Faz de conta que nunca teve aqui

Eu já esqueci

Só preciso , sumir agora

Então faz assim

Faz de conta

Mas não me conta

Porque foi embora

Gosto de pensar que estou bem

Que não te amo

Que foi engano

E por favor não escuta quando eu chamo

Não quero acordar e ver

Não quero sumir

Nem quero perder

Só quero esquecer

GG
Enviado por GG em 24/12/2005
Código do texto: T90033