Nuvem Negra

Nuvem negra que só céu se ancora

Inibi o sol que logo se afasta

O vento sopra, amor e ódio se abraçam

Ao ver lua fora de hora

Nuvem negra que no céu agora impera

Espalha raios por toda terra

E em meu ser, razão e desejo se torturam

Amor e ódio se misturam

Nuvem negra molha meu corpo

E faz brotar ódio no coração

Inunda a solidão

Que já não me incomoda

Nuvem negra ofusca o sol que inibi estrelas

Prolonga o dia de um final sem começo

Eu que era bom estou encharcado pela dor

E quando olho no espelho, nunca me reconheço.

GG
Enviado por GG em 24/12/2005
Código do texto: T90035