Inimagináveis

Você pode imaginar a solidão ?

Digo que não, pois eu sei

Quanto é ruim ouvir uma canção

E sentir um imenso vazio

Você pode imaginar o paraíso ?

Digo que não, pois já me iludi

Tantas vezes naquele sorriso

Que me fascina curiosamente

Você pode imaginar a saudade ?

Digo que não, pois saudade eu senti

Em dias que me entristeceram de verdade

Ao lembrar daquele primeiro beijo

Você pode imaginar a insegurança ?

Digo que não, pois inseguro eu fui

Ou talvez seja ainda, ao ter esperança

De poder te viver nesse imenso amor.

Você pode imaginar o amor ?

Digo que não, pois amo demais

Seja la quanto tempo for

Vou esperar para outra vez te beijar

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 14/03/2008
Reeditado em 14/03/2008
Código do texto: T900373
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.