DESILUSÃO

O meu coração dói

É comprimido pela tristeza

Cortado pela desilusão

Morto pela mentira

Pisado, esmagado, pela traição

Sinto uma enorme vontade de gritar

Mas minha voz não sai

Respirar ja é difícil

Em meu peito há um enorme peso

Tento, querro, levantar e seguir

Mas a dor é como uma âncora

Que me prende no cais da tristeza

Impede que deixe o porto da desilusão

E desbrave novos mares

Lágrimas caem em minha face

Quentes, cortantes, rasgando minha alma

Os meus olhos antes vívidos, brilhantes

Hoje estão mórbidos, distantes

Vago pelo mundo

Perdido em meus pensamentos

Tentando esconder os lamentos

Que norteiam meus sentimentos

E me fazem sofrer cada vez mais

Com desejo maior de sumir

Encarar o mundo, não sei se posso

Gostaria de deixar de existir

Renata Souza
Enviado por Renata Souza em 14/03/2008
Código do texto: T900483