Reflexos do Nada

Quem muito fala de amor

Não ama

Quem muito fala sobre sentimentos

Nada sente

Quem muito fala sobre verdade

Mente

Quem muito fala sobre a vida

Está morto

As pessoas mentem exageradamente

Para, simplesmente, ninguém imaginar que elas mentem

Se auto afirmar é o modo mais barato de se conseguir uma máscara

Quem usa máscara parece ser pessoa, mas não passa de um robô

LameDuck
Enviado por LameDuck em 24/12/2005
Código do texto: T90063