TRÊS POR QUATRO

na carteira muda,

um três por quatro no bolso de trás

[sem ar]

entre a identidade e o CPF,

[imprensado pela bunda magra e pelo mal achado]

há um olhar teu,

muitíssimo assustado

[tão diferente daquele que veio a me olhar do porta-retrato]

suada,

uma foto – estranhamente desigual aos rostos teus –

[asfixiada]

na carteira muda que cai do bolso de trás da calça sobre a cadeira

um três por quatro sem ar

[teu]

a implorar-me – urgentemente – que te veja.