A vida se vai...

Cabelos de neve

passos cansados

ombros encurvados

lá vai a vida...

E eu com ela

sem pesar, sem penar

deixando saudades

levando lembranças...

Liazap
Enviado por Liazap em 24/12/2005
Reeditado em 29/12/2005
Código do texto: T90074