POESIA NOSSA DE CADA DIA

 

Hoje no dia internacional

Da poesia, eu queria

Falar da mesma

Da necessidade

Que tem o poeta

Ou a poetisa

De poetar

De escrever

O que pensa

E o que sente

Em versos

Cadenciados ou não

Com ou sem rima

Esta necessidade

É como se fosse

Fisiológica

A poesia nossa de cada dia

Alimenta nosso ser

Nos sacia de felicidade

Em transmitir ao mundo

O que pensamos e sentimos

Nos une uns aos outros 

E especialmente a Deus

O Poeta Maior

 



Obs:Usei como desenho uma poesia da minha netinha Milena.


Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=900746